妊娠・出産 来月頭に1歳半検診があります。もうすぐ第2子出産でその頃には1ヶ月検診… 来月頭に1歳半検診があります。 もうすぐ第2子出産でその頃には1ヶ月検診も終わっていません。 夫も育休予定なので1歳半検診は夫に行ってもらう予定(夫も行く気満々😂)でしたが、やはり夫だけだと不安で、、 というより私が行きたい気持ちが大きくて🥹 もちろん体調次第ですが、皆さんならどうしますか? 下の子を預けて夫婦で行くのもありかなと思ったんですが、夫婦で行かれた方いますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 育休 出産 体 1歳半 夫婦 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によるかもですが、うちの地域では都合合わなければ2歳前までの毎月やってる検診の日に受けてくださいと案内あったので、出産して少し落ち着いてからでもいいと思います😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント