はじめてのママリ🔰
地域によるかもですが、うちの地域では都合合わなければ2歳前までの毎月やってる検診の日に受けてくださいと案内あったので、出産して少し落ち着いてからでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
地域によるかもですが、うちの地域では都合合わなければ2歳前までの毎月やってる検診の日に受けてくださいと案内あったので、出産して少し落ち着いてからでもいいと思います😊
「出産」に関する質問
妊娠高血圧症候群になってメンタル落ちてます。 第二子を妊娠中30wなのですが、病院の機械で140/90とか出ちゃいます。2回目測定し直しで120/80とかです 家でも朝晩測っているのですが 先日夜の測定で157/121行って何度…
子持ち専業主婦の方! 周りに専業主婦いますか? 私はいないです… 元々わたしは資格職医療関係で割とバリバリ 働いてましたが出産を機に退職して もう多分死ぬまで働く予定は 今のところないです!働くのが何より嫌いで🤣🤣 …
経産婦さん、計画分娩について教えてください。 B郡溶連菌が陽性になり、2人目の出産が3時間かからなかったので、点滴間に合わない可能性と病院に間に合わない可能性を考え、計画分娩になりました。 9:30に薬を入れると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント