※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで少数出品しているのに多くの購入をしているユーザーは、代行業者か買い物依存症でしょうか。どのように資金を調達しているのか不思議です。

メルカリで出品は1つ2つなのに、ものすごく購入してるユーザーいますよね?
6月入って今まで100以上購入してたり🙄
こういう人って個人で代行業者みたいなことしてるんですかね?それとも買い物依存症?
1つ300円だとしても…どこにそんなお金あるのか謎です😂

コメント

みみみ

評価100件が全部「出品者」からの評価になっていたってことですか?

出品については売れてから一定期間過ぎたページは削除できるようになっているので、その可能性はないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部出品者からの評価です💧
    その人の出品数も一桁です🙄あれって2週間経ったら消せますけど、出品の数の部分は減らないですよね。

• 6月12日
  • みみみ

みみみ

業者っぽいですね💦
    そうなると何を買ったのか気になる😂

• 35分前
てん

メルカリで仕入れて転売している人では?
結構そういう人いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリで転売する人はいますが、仕入れる商品をメルカリでってことですか😂別のフリマアプリで売ってるんですかね。
    結構いるんですね😳

• 6月12日