その他の疑問 初めて自分で車で行く場所には何分くらい余裕もって出ますか?今日妊婦健… 初めて自分で車で行く場所には何分くらい余裕もって出ますか? 今日妊婦健診で初めてひとりで行きます! ナビでは30分かかるところなんですが、40分前くらいにでればいいでしょうか… 以前2回ほど旦那に連れて行ってもらった時は思ったより近くて、20分ちょっとで着きました。 3時半に予約入れてるんですが みなさんなら何分前に家出ますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 車 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ことママ 20分ちょっとで着くならば40分前で大事と思います👍 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 40分前に出ることにします😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
40分前に出ることにします😊