コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
連れて行ってます☺️

ママリ
通っている園では解熱後24時間はダメって言われたので次の日も基本休みです😔
でも言われてないとかなら大丈夫だと思いますよ!

あゆみん
保育士です。
一応一般的には解熱後24時間は様子見をと言われてますが、
お仕事ある方はそんなこと行ってられないですよね。
うちの園は熱が下がれば連れてこられている方が多いですよー\(^o^)/
⋆͛🦖⋆͛ママ
連れて行ってます☺️
ママリ
通っている園では解熱後24時間はダメって言われたので次の日も基本休みです😔
でも言われてないとかなら大丈夫だと思いますよ!
あゆみん
保育士です。
一応一般的には解熱後24時間は様子見をと言われてますが、
お仕事ある方はそんなこと行ってられないですよね。
うちの園は熱が下がれば連れてこられている方が多いですよー\(^o^)/
「お仕事」に関する質問
私の職場復帰と旦那の育休取得について誰か人生相談乗ってください🥹🥹 明日で産後1ヶ月になります。次女が行ってる保育園が7ヶ月から預けられる為7ヶ月には復帰しようと思ってます。順調に行けば来年から復帰しようとは考…
厳しいお言葉は控えていただけると助かります... 待望の第二子を授かりました🥲 現在接客業で週3勤務の5時間働いているのですが、一人目が切迫早産で25週の時に入院、29週の頃に早産したこと また、5時間勤務なので休憩を…
贅沢な悩みだとは思います。心に余裕のある方のみ 私ならこうするって意見ください。 現在、在宅ワークで保育園の クラス保育時間のみ預けてます。 来月、仕事がもらえなくて 1ヶ月まるまる暇です笑 お金はまあ大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!