コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
連れて行ってます☺️

ママリ
通っている園では解熱後24時間はダメって言われたので次の日も基本休みです😔
でも言われてないとかなら大丈夫だと思いますよ!

あゆみん
保育士です。
一応一般的には解熱後24時間は様子見をと言われてますが、
お仕事ある方はそんなこと行ってられないですよね。
うちの園は熱が下がれば連れてこられている方が多いですよー\(^o^)/
⋆͛🦖⋆͛ママ
連れて行ってます☺️
ママリ
通っている園では解熱後24時間はダメって言われたので次の日も基本休みです😔
でも言われてないとかなら大丈夫だと思いますよ!
あゆみん
保育士です。
一応一般的には解熱後24時間は様子見をと言われてますが、
お仕事ある方はそんなこと行ってられないですよね。
うちの園は熱が下がれば連れてこられている方が多いですよー\(^o^)/
「お仕事」に関する質問
派遣先のお局から嫌がらせ、パワハラされています。 事務の派遣で働いています。今年の2月からスタートしました。最初は3ヶ月で、その後半年更新したので10月末で満了となります。 静かなオフィスで男性4名、女性はお局…
この職場どう思いますか? 建設業事務フルタイム正社員 自宅から車で10分 年間休日115日 基本土日休み、祝日のある週のみ土曜出勤 8時〜17時基本残業なしでぴったりに帰れる 子育てに理解ある上司で体調不良等休んでも文…
保育士さんに相談です! 保育園の呼び出し(発熱とか)で、お迎えに来るのって大体平均何分くらいですか?🥺 最近働き始めて、こないだ呼び出しが初めてありました。 職場は近いんですが、仕事の関係上すぐに行けないで…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!