妊娠・出産 つわりで嘔吐がある時に入院した方教えてください🙇♀部屋は大部屋でした… つわりで嘔吐がある時に入院した方教えてください🙇♀ 部屋は大部屋でしたか?それとも個室にしましたか? 吐く時はどうされていましたか? シロッカー手術で入院するのですが、妊娠悪阻ではないものの最近ほぼ毎日嘔吐しています😢大部屋希望で出したのですが、同室の人が吐き出したら嫌ですよね…?トイレまで間に合う自信もなく… 最終更新:20時間前 お気に入り つわり 妊娠悪阻 トイレ tmm🔰(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント ぽ 個室にしました!! 6月12日 tmm🔰 ありがとうございます😌 個室の方が気は楽そうですね! 6月12日 みみみ̯ꪔ̤̮ 個室にしました! 他人のご飯とかの匂いにも耐えられる自信がなかったので´• ̫ •̥ ꜀ᐡ 20時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmm🔰
ありがとうございます😌
個室の方が気は楽そうですね!