はじめてのママリ🔰
ファンに汚れが溜まってるとかですかね??
ファンのところを開けることができるのでみてみると良いかもしれないです💭
はじめてのママリ🔰
インスタで見たんですけど、ファン?のところに100均の排水溝キャップ?みたいなの取り付けると浮いて涼しくなるっていうの見ました!
さらにそこに保冷剤入れるとより涼しいみたいです。
とりあえず最近蒸し蒸しなので、買い替えるとかあるならそれまでその対応してもいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
ファンに汚れが溜まってるとかですかね??
ファンのところを開けることができるのでみてみると良いかもしれないです💭
はじめてのママリ🔰
インスタで見たんですけど、ファン?のところに100均の排水溝キャップ?みたいなの取り付けると浮いて涼しくなるっていうの見ました!
さらにそこに保冷剤入れるとより涼しいみたいです。
とりあえず最近蒸し蒸しなので、買い替えるとかあるならそれまでその対応してもいいかもです💦
「チャイルドシート」に関する質問
泣いたらチャイルドシート外す?! ママ友はファミリーカーなのですが この間一緒にうちの車で行きませんか?と言ってくれて 誘ってもらいました 二列目にママさんと子供、三列目にうちの子も乗れるようにチャイルドシ…
学生時代からの友達がいるのですが 一緒にいるとしんどくてもう離れたい、でも 古くからの友達だし切り捨てるような気持ちになり 離れらずにいます🥲 その子が以前仲の良かった友達は次々と疎遠になっていき、 前に会った…
愚痴というか…吐き出しです😢 今お腹にいる子は、私にとって初めての初産で 初めての子育てだからこそ凄く楽しみで… こだわりが強く 自分で沢山調べて、旦那と先日 新生児服をいくつか選んだりしてきたのですが 義母がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント