子育て・グッズ 私と小1の娘が溶連菌になりました。年少と8ヶ月の兄弟がいますが下の子… 私と小1の娘が溶連菌になりました。 年少と8ヶ月の兄弟がいますが下の子達は何も症状はありません。 年少の子の保育園には私と娘が溶連菌になった事は伝えた方が良いのでしょうか? また、伝えたら今日明日と娘は小学校休んでねと言われましたが、年少の子も休ませるようになりますかね.... 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 症状 小学校 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 園によるのではないでしょうか。 私がひとり溶連菌になった時は子供二人とも保育園行ってもらいました。 先生も快く引き受けてくれました。 まずは園に相談されてはどうでしょう。 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 とりあえず下の子に症状なくても母と娘の状況はお伝えした方がいいですよね。 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず下の子に症状なくても母と娘の状況はお伝えした方がいいですよね。