コメント
ママリ
園によるのではないでしょうか。
私がひとり溶連菌になった時は子供二人とも保育園行ってもらいました。
先生も快く引き受けてくれました。
まずは園に相談されてはどうでしょう。
ママリ
園によるのではないでしょうか。
私がひとり溶連菌になった時は子供二人とも保育園行ってもらいました。
先生も快く引き受けてくれました。
まずは園に相談されてはどうでしょう。
「小学校」に関する質問
4月から小学生です🌸 入学してからゴールデンウィーク明けの約1ヶ月、ご近所の新一年生の親子さんと帰りが一緒になります。 学校説明会でその親子を初めて知ったのですが、どうやら奥さんがいない方っぽいです。すごく家が…
小学校卒業式の子供の服装どう思いますか? カラーシャツ👔にジレを合わせてセットアップ風にしようと思うのですが、着てみると想像と違ったのか、娘が足が太くて似合わない…と泣きました😅 だったらパンツにする?と聞いて…
お友達の家にお邪魔する際、 本人(ママ)に手土産の確認するのは無しですか? 小一男子 保育園の友達で小学校は別ですが 一緒にスイミングやろう〜と習い始め 毎週会ってます☺️ 数ヶ月前にうちに招いた時は 下の子(3歳)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず下の子に症状なくても母と娘の状況はお伝えした方がいいですよね。