※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私に関心を示さなくなり、会話も少なくなって悲しいです。

最近、旦那は私に「大丈夫?」と言ってくれなくなりました🤣
別に言われなくてもいいんですけど、生理が来てお腹が痛いと言っていても「ふぅん」みたいな感じです😂笑

息子が保育園行ってて、旦那と二人でいてもほぼ会話ないし、なんか悲しいなと思いました🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちらお腹痛いと言うと「ロキソニンは?(飲んだら?)」って言われる程度です🤣笑
男性なんてそんなもんですよね🖐️笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時なんて「大丈夫?🥲お腹さする?」みたいな感じでした(今やられてもキモイけど)😂😂
    そのくせ自分が具合悪い時大袈裟じゃないですか?🙄🙄🙄

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーー分かります🤣笑
    昔は後ろから腰さすってくれたりしてました!
    今やられると拒否反応で無理ですが🖐️笑笑

ちょっとの風邪でめっちゃ言ってきますよ笑
    微熱なのにこの世の終わりかのようなオーラ振り撒いてます🤪🖐️
    こちとら微熱くらいじゃ余裕で動いてるんですけど🤪笑笑

• 6月12日
ママ🌈

私も大丈夫?っては言われません😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われないですよね😂
    付き合ってた時は「大丈夫?🥲🥲さすろうか??🥲」みたいな感じでした🤣

• 6月12日