妊娠・出産 妊娠中の怠さは何週頃に落ち着きましたか。毎日6時間のパートでも疲れを感じています。妊娠のことは職場にまだ伝えていません。 妊娠中の怠さって何週ぐらいで 落ち着きましたか? 毎日、6時間のパートでさえ 休みたいと思うぐらい怠いです😭 ただただ、横になっときたいです まだ、職場に妊娠の事は伝えてません。 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠中 パート 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ママリ 人それぞれかもですが、 私は15週目あたりから 少し軽くなりました😭 その怠さ本当辛いですよね、、、😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 15週ですか...まだ先です😭 本当、怠すぎて何回も 早退しようか考えました😭 6月12日 ママリ でもやっぱり妊娠前のようには 戻らず少し怠さがまだあります😭 私も8-10週の時怠さと眠さがすごかったです 何かあってからでは遅いので 本当に大変な時は 早退してもいいと思いますよ😭😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 徐々に高温期から抜け出すみたいなので 後は梅雨で湿度が高いのも体調に 影響出てる気もします。 やる気が起きにくいのも😓 昼からは車で少し出たら 気分転換にもなり朝よりマシでした! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15週ですか...まだ先です😭
本当、怠すぎて何回も
早退しようか考えました😭
ママリ
でもやっぱり妊娠前のようには
戻らず少し怠さがまだあります😭
私も8-10週の時怠さと眠さがすごかったです
何かあってからでは遅いので
本当に大変な時は
早退してもいいと思いますよ😭😭
はじめてのママリ🔰
徐々に高温期から抜け出すみたいなので
後は梅雨で湿度が高いのも体調に
影響出てる気もします。
やる気が起きにくいのも😓
昼からは車で少し出たら
気分転換にもなり朝よりマシでした!