妊娠・出産 ものすごく理解し難い話だと思いますが、妊娠中お腹をさするとホームシ… ものすごく理解し難い話だと思いますが、妊娠中お腹をさするとホームシックになります。笑 なぜかわかりません。とにかく家が恋しくなります みなさんは不思議現象ありませんか? 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠中 ホームシック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あー、分かります🙃 私はディーマーの一種だと思ってました。ホームシックというか、なんとなく難しい気分になるというか、懐かしい、恋しい、さみしいみたいな気持ちになってました💦 6月13日 ママリ ありがとうございます😭 ディーマーという名前があるのですか! 調べてみます! さみしい、懐かしいわかります‼️本当そんな気持ちで、撫でるよりポンポンとするようになりました笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ディーマーという名前があるのですか!
調べてみます!
さみしい、懐かしいわかります‼️本当そんな気持ちで、撫でるよりポンポンとするようになりました笑