コメント

にんじん69
1人目よりは早く大きくなりました〜安定期入る頃にはバッチリ妊婦姿でしたよ(*´꒳`*)

紫千
2ヶ月の時点で5ヶ月並に出てました(^_^;)現在4ヶ月ですが、お腹だけ見ると7ヶ月ぐらいです。
-
えりのん
2ヶ月でですか😄
じゃあ、もう出てもおかしくないですかね✨
旦那や母にお腹出た⁉️って聞かれても、まだ早いから太っただけなのか分からず困ってました💦- 6月2日

湊mama💓
前回の妊娠より早めに、ポッコリ出てます💓
-
えりのん
もう9週でポッコリ出てますか⁉️😃
- 6月2日
-
湊mama💓
目立つ程ではなく、触ると分かる程度ですが(´・ω・`)w
- 6月2日
-
えりのん
そーなんですね💦
元から肉が多少あるので、触ってもよく分からないです(笑)😅- 6月2日

退会ユーザー
お腹が出やすいタイプなのか、1人目のとき5ヶ月でthe妊婦!腹でした😆💦
今2人目6wですが、妊娠前のズボンがきついです。。お腹に脂肪がつきやすくなってるなぁって感じです💔
今回はもっと早くからお腹が出そうで、もうマタニティウェアさがしてます(笑)
-
えりのん
そーなんですね😃
6週で、もう変化が出てきてるんですね✨
じゃあ、私も太ったんじゃなく妊娠でお腹が大きくなったのかなぁ😁- 6月2日

退会ユーザー
すでにぽっこりでズボンのボタンが締まりません😂
ひどい便秘なのでそれも関係してるのかなぁ〜と思いますが確実に1人目より出てます(^▽^;)
-
えりのん
私は便秘ではなく快便です😁
1人目は仕事でジーパンばかり履いてたので、違いが分かったんですが、今はほぼガウチョとかゴムばかりで💦- 6月2日

maria
多分お腹周りにお肉が付きやすくなってるんだけだと思います😅
まだ子宮もそんなに大きくなってないと思いますし嫌でもお腹周りわ太るのでわたしもお腹が目立つ前なのにズボンきつくなってました😂
-
えりのん
やっぱり付きやすいんですね😅
赤ちゃんはまだまだ小さいですもんね💦
横っ腹は付いてないんですが、前に付いてきて😓- 6月2日

ゆゆmama
5人目ですが、9週のとき(笑)
この頃161cm48キロでデブではないつもりだったのですが(;´∀`)(笑)
-
えりのん
5人ですか😄❤️
普通にお腹出てますね✨
私の1人目の6ヶ月頃くらいです💦- 6月2日
-
ゆゆmama
産む事にお腹が出だす週数が早くなりお腹も一人目より二人目、二人目より三人目と大きくなってます(笑)
先生に聞いたところ、一度のびた子宮は伸びやすいからで出すのも早いし大きくなるのも当たり前だよと言われました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 6月2日
-
えりのん
そーなんですねぇ💦
さすがに5人目だと早く出ますね😄❤️- 6月2日

詩子
2人目は妊娠6ヶ月半頃から少しずつ出てきました!
今3人目で6ヶ月に入りましたが今のところはあまり出たかわからないくらいです。
-
えりのん
出るの早い方も多いみたいですし人それぞれみたいですね💦
- 6月2日
えりのん
1人目は臨月でもぶかぶかの服を来てれば気付かれないくらいでした😅💦
旦那に腹出た?って聞かれて
その時は、元から出てるから分からんと答えたのですが…
最近、なんか出てきた気がして💦
赤ちゃんはまだ大きくないので、肉が付きやすく付いたのかなぁって😨