作ったご飯子どもの前に置いてあるのですが、その状況で、なんか食べた…
作ったご飯子どもの前に置いてあるのですが、その状況で、なんか食べたい、と言われることのストレスがすごいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかりみが深いです!
作ったご飯子どもの前に置いてあるのですが、その状況で、なんか食べたい、と言われることのストレスがすごいです。
はじめてのママリ🔰
わかりみが深いです!
「ご飯」に関する質問
連投すみません。 小1の子供ですが、学校から帰ってきて(懇談週間で給食➕掃除で終わり)軽食のファミチキ、お菓子食べて、宿題もせずにずっとYouTube、16時半にみんなお風呂済ませて18時に私は晩御飯を食べ、子供達お腹…
小1 家で勉強、どんな感じですか? お互いイライラしてしまってもう無理… まず、私の話を聞く態度じゃありません。 そして本人も問題がわからずイライラそわそわ。 私が教えてもママに言われるのはプライドが許さないの…
幼稚園から帰ってくると怒りっぽい娘。 1歳から保育園に通い、今年の4月から幼稚園に変わりました。仕事があるため、5時にお迎えに行き、帰宅後すぐお風呂→ご飯にしています。 が、最近プールもあるからか、帰宅後機嫌が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント