子育て・グッズ 風邪ひいて離乳食食べなくなりました。元々よく食べる子ですが熱下がっ… 風邪ひいて離乳食食べなくなりました。 元々よく食べる子ですが熱下がってから3日経過してもスプーンを口に当てるだけで仰け反って嫌がります。 何日後くらいから食べ始めました?? その間離乳食用意してましたか?? 一口も食べないのに捨てるのがもったいなくて、、 でも食べるかもしれないしと用意はするのですが 食べてくれず凹んでます笑 最終更新:6月12日 お気に入り 離乳食 熱 食べない スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも先生に喉が腫れてると言われてる間はあんまり食べなかったです。 4日ぐらいですかねー💦 喉が痛いとかですかね? ミルクは飲みますか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 先生には喉は赤くないと言われたんですが何故か食べないです🥲 ミルクは飲みます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生には喉は赤くないと言われたんですが何故か食べないです🥲
ミルクは飲みます!