コメント

うさ
わかります😭子供の頃から実母に父方の祖母の悪口を言われてきて嫌でした。
私には優しい祖母だったので。
そして祖母が亡くなった際にも酷い発言があり本当に無理でした😭
うさ
わかります😭子供の頃から実母に父方の祖母の悪口を言われてきて嫌でした。
私には優しい祖母だったので。
そして祖母が亡くなった際にも酷い発言があり本当に無理でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と喧嘩してとても離婚したくなったらみなさんどうしてますか? 離乳食100%私が作り、夫は子供と公園で遊んでくるって言ってて、逆なら私もそっちがいいと思ってしまいます。 夫に作らしても1時間で一品。ベビーフード…
こちらにも貼ります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 これって警察に話すほどではないですよね😭? 何回かぶつかったかも?って不安が強くなっちゃって 警察に結構話しちゃって事故処理してもらうんですけど 結局な…
お客様から折り紙でおったボール?のようなものをたくさん頂きました。作るのが大変だったと思います。 かなりの力作です。 1年近く玄関に飾ってあったものを、譲られました。 それも、私が行ったときではなく、代理の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭
うちは祖母が20年くらい前に亡くなってるのに、いまだに同じような愚痴を言ってくることがあるので、疲れます😭
祖母は私にはそんなにひどいことしてないし、よくしてくれたこともあり、母に私をカウンセラー扱いしないでくれ…と思います。。。
そして昨日母にきついことを言ってしまい凹んでました。。。
でも似た経験された方に共感して頂けて嬉しかったです😭
少し傷が癒えました✨
ありがとうございます🙏✨