コメント
はじめてのママリ
わかります😭子供の頃から実母に父方の祖母の悪口を言われてきて嫌でした。
私には優しい祖母だったので。
そして祖母が亡くなった際にも酷い発言があり本当に無理でした😭
はじめてのママリ
わかります😭子供の頃から実母に父方の祖母の悪口を言われてきて嫌でした。
私には優しい祖母だったので。
そして祖母が亡くなった際にも酷い発言があり本当に無理でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどのスタンスで行きますか? 昔、地元で芸能の仕事をしていました。 ご当地アイドルからスタートして、サロンモデルしたり、特産品PRしたり、情報番組のリポーターしたりです。 で、今は結婚して地元も離れ…
歳の差姉妹(兄弟)の上の子への妊娠報告どう伝えるか悩んでます。安定期あたりになってから伝えようと思っていて上の子は小学生の女の子です。つわりで横になっていることも多く、なにか娘にお願いされてもパパに頼んで…
シングルマザーです。 最近いい感じの人がいます(元カレです)。 実は彼とまた会うようになる前から、生活のために昼職と掛け持ちでキャバクラで働いています。でもまだ彼には言えていません。 付き合うことになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭
うちは祖母が20年くらい前に亡くなってるのに、いまだに同じような愚痴を言ってくることがあるので、疲れます😭
祖母は私にはそんなにひどいことしてないし、よくしてくれたこともあり、母に私をカウンセラー扱いしないでくれ…と思います。。。
そして昨日母にきついことを言ってしまい凹んでました。。。
でも似た経験された方に共感して頂けて嬉しかったです😭
少し傷が癒えました✨
ありがとうございます🙏✨