妊娠中に茶色のおりものが出た場合、安静が求められますが、2歳の子どもを自宅で保育しているため、安静にできない状況です。産婦人科では問題ないと言われ、無理のない範囲での生活を勧められましたが、具体的に自転車や児童館に行くことは許可されているのでしょうか。
妊娠中茶色のおりものでたら安静第一ですがどうしてもできない、自転車乗ってた、児童館行ってたって方いますか💦2歳児自宅保育でずーっと家で安静にできるはずもなく。。どうしよ、、と言った感じです😓もちろん産婦人科に行きましたけど何も問題ないし子宮口も閉じてるし今まで通りの生活してください。と言われました💦毎日自転車乗って児童館行っておんぶもして、、って感じなのですがそれやってもいいんでしょうか?って聞くと無理のない範囲で。と言われました💦茶色のおりもの出てても今まで通り過ごしていんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
茶おりなら特に安静にする必要ないので動いてました!

ままり
心配ですよね🫨
妊娠初期に滴る量の茶おりがドバッと2回ほどでて夜間に受診しました!
特に問題ないと言われて普段通り生活してましたよ☺️
上の子を抱っこしたり、重い買い物袋持ったりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
滴る量はびっくりしましたね💦まさに今そんな感じです💦数日続いてますが上の子いたらやっぱりそう簡単に安静できないですよね💦
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
いっとき出てましたが上の子の保育園の送迎と通勤が自転車じゃないとキツいので普通に自転車乗ってましたし(全部で片道40分近くを平日毎日)、仕事も普段通りしてました!何も問題なかったです!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですね✨片道40分近くは凄いですね🥺お仕事もされてたんですね✨上の子かいると無理ですよね💦
はじめてのママリ🔰
鮮血なら私も絶対安静するのですが茶おりものなら、、って私も内心思うんです😓じゃないと上の子自宅保育無理ですよね💦
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で年子か2歳差しかいない自宅保育なので、なんなら鮮血出ても安静にはできませんでした😅茶おりなら普通に生活します!
はじめてのママリ🔰
年子か2歳差で自宅保育だったら尚更無理ですよね💦鮮血でて大丈夫でした❓💦
はじめてのママリ🔰
今20wで13wあたりで鮮血でましたが大丈夫でしたよ!