※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今朝のママ友のお母さんとのやり取りを反省しています。挨拶や別れの言葉を忘れてしまったことが気になっています。主婦として自宅で過ごす中で、ふと思い出すことがあります。

あー、今朝のやり取り、、
久しぶりにママ友さんのお母さんがいらしてたんだからそこはまず「お久しぶりです」だったなぁしくった…
しかも最後の別れ際は失礼しますだなぁ〜
あ〜あ

とか、反省会するのめんど😂
相手も気にしてないんだけどね、主婦で自宅保育してると洗い物してる時とかにふと思い出すよね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂
年上のママだと特に😂
私は人と話すと緊張してしまって早口になってしまうので、もっと落ち着ついてゆっくり話せば良かったな〜とか1人反省会してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ全く同じです!無駄にペラペラ話してしまいますよね、しかも私ヘラヘラもしてしまいます😂

言うべきことを言わないで、言わなくていいことをペラペラと…

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場をどうにかしなきゃって思ってしまって私もそうなります😂
    その一瞬は盛り上がるけど、次会った時気まづくて、距離感って大事だなって後悔します🙄

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沈黙が怖いんですよね分かります🥲
    あと、2回目ましてからが気まずいの、コミュ障あるあるですよね〜

• 6月12日
こうまま

反芻思考って言います!1人反省会!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反芻思考!暇なのが原因ですね〜🥲

• 6月12日