離乳食用と大人が食べる用のゆで卵を同時に作りたいですゆで時間変わっ…
離乳食用と大人が食べる用のゆで卵を同時に作りたいです
ゆで時間変わってくるので、わかりやすいように殻に印描きたいんですが、良くないですか?🤔
サインペンとかで描こうかなと…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
大人用のは早く出すってことですかね!
それなら目印書かなくても先に出せばいいだけかな?と思うんですが、違ったやり方ですか?
離乳食用と大人が食べる用のゆで卵を同時に作りたいです
ゆで時間変わってくるので、わかりやすいように殻に印描きたいんですが、良くないですか?🤔
サインペンとかで描こうかなと…
ままり
大人用のは早く出すってことですかね!
それなら目印書かなくても先に出せばいいだけかな?と思うんですが、違ったやり方ですか?
「家事・料理」に関する質問
子供の好き嫌いについて悩みすぎて辛いです。 うちの子はもうすぐ4歳です。 1歳までは野菜もなんでも食べてくれていたのに、 成長につれてどんどん好き嫌いが激しくなり、 ほとんど野菜を食べません。 幼稚園のお弁当も…
部屋が汚いのって、心と繋がってると思いますか?? 部屋が汚すぎていつも、あーー汚い。。ってため息ついてるけど、、 これが綺麗な家から綺麗な心でいれるのでしょうか。。
最近ごちそうさまをすると泣きます。 今朝のメニューは ・食パン8枚切り、耳なし1枚 ・ミックス野菜(大さじ1.5)と豆腐(豆皿豆腐1個)の味噌汁 ・ブロッコリー(1房) ・バナナ(1/2本)とヨーグルト(ベビダノン2/3)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのやり方です🫢混ざってわかりにくくならないですかね?😂
ままり
同じ大きさの同じ卵を使いますか?
それなら、大人用のを早く出せばいいだけなので問題ないと思います!
大人のを出したら離乳食用を続けてそのまま茹でればいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪