※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
ファッション・コスメ

来年幼稚園に入園予定ですが、金髪ボブの外見で浮くか心配です。田舎なのでどうでしょうか。

来年幼稚園入園するんですけど金髪ボブ?とかで顔もギャルっぽい人がいたら浮きますか?田舎です🙂
この前同じ園の人がいて35歳でも若い方って言われました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あのママおしゃれだな〜素敵だな〜若くていいな〜☺️って感じで目立ちはするかもしれません!
浮くかどうかは日頃の行いにかかってくると思います。

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます
    偏見があるかな〜と思ってたので日頃の行い見てくれるなら安心です😹

• 6月12日
🐰

転勤族で都会と田舎を行ったり来たりしてますが田舎の方が派手な方が多い印象です☺️
経験上幼稚園には必ずギャルっぽいママさんっているので気にしなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 21歳ママ

21歳ママ

35歳でも若いと聞いてびっくりしてしまい浮くか心配でした🥲笑
    気にしなくて大丈夫なんですね!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

露出激しかったり、迷惑な行動しなければ、まぁそんな保護者もいるよな〜くらいで済まされます😂
子どもが迷惑かけたら謝罪する、園のルール守る、当たり前のことですが、きちんとした親かどうかは周りも意外と見てるので、そこを気をつけたほうがいいですね🤔

• 21歳ママ

21歳ママ

それは当たり前に気をつけますよ🙆‍♀️私もあの親無理って感じでよく観察してるのでそこは分かります😹

• 6月12日
すず

田舎ですが、金髪ボブのお母さん何人かいますが挨拶ちゃんとするような感じであれば浮かないです😊

• 21歳ママ

21歳ママ

そうなんですね!!35でも若いと聞いてびっくりしてました笑

• 6月12日
  • すず

すず

最近結構年齢層上がってますもんね😳
    私は2人いて35とかなら若いってなるかもです!

• 6月12日
はじめてのママリ

都心部で300人超のマンモス校ですが金髪のママはいないので、もしいたら目は引きそうです🤣閑静な地域でどちらかというと教育的な幼稚園だからかもしれませんが…
でももしいたとしても服装などがTPOをわきまえていて会話や態度も常識的な方であれば全然否定的な感情は持たないです🙌🏻

• 21歳ママ

21歳ママ

やっぱりいないですよね!笑 私も見る限り周りにはいないし14個上でも若いの?とびっくりして浮かないか心配でした笑

• 6月12日

挨拶してくれたりするなら気にしないです!

• 21歳ママ

21歳ママ

意外と中身みてくれる方多いんですね😹見た目判断されて浮くかな〜とか挨拶すらされなさそうと思ってました笑

• 6月12日