コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものかと思いますが、
体制が嫌なんじゃ何ですかね?

ままり
同じく生後1ヶ月ですが、飲んでいる最中いらなくなってくると顔をめちゃめちゃ動かします💦そのうち舌で哺乳瓶を押し出します💦
-
N🔰
そうなんです!!!まさしく同じです!!
夜中とか飲まないと飲まないで30分後に欲しがってきたりするので地獄です😭- 6月12日

りまま
うちの下の子も顔ぶんっぶん振りたくります🤣
うちの場合は飲み始めに暴れるので飲む時の体制が嫌な時、勢いよく吸い付きすぎて哺乳瓶の空気弁?から空気がしっかり回ってなくて哺乳瓶が真空状態のようになりミルクがしっかり出てないのが原因だと思ってます!
途中から暴れる時はお腹に空気が溜まって苦しいのがほとんどなので一旦止めてゲップさせるとその後落ち着いて飲みます💡
最後まで暴れる時はうんち出てなくて苦しい時なので飲んだあと綿棒浣腸で強制うんちしてます😂😂
-
N🔰
途中からブンブン振りたくって、ゲップさせたあと後半戦、哺乳瓶の乳首ウエッてします😂😂
乳首をここ最近Sサイズに変えたからなのか、、、最後まで飲んでくれないのも悩みです😂😂- 6月12日
-
りまま
新しい乳首だと固いのでそれが嫌なのかもしれないですね🤔
それか後半ミルクが冷めてくるのでそれが嫌とかも考えられるかなと👀
上の子は特に悩むことなく飲んでくれてたので私も下の子はミルクの悩みが多いです😂😂- 23時間前
N🔰
体制ありそうですよね😭試行錯誤してみます!