子育て・グッズ まもなく生後10ヶ月3回食毎回まだ食べるの!?ってくらいモリモリ食べる… まもなく生後10ヶ月 3回食毎回まだ食べるの!?ってくらいモリモリ食べる子で、寝る前に母乳1回のみの授乳でした。その授乳もお腹がすいて泣いている訳ではなく与えれば飲むけど飲まなくても寝れる日もあります。胸が張って痛くなるから与えていましたが痛みも落ち着きこのまま卒乳?って感じですが早すぎますかね💦もう少し授乳続けた方がいいですかね🤔 みなさんなら卒乳にしますか?もう少し与えますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 生後10ヶ月 miii(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント