コメント
ぽちの助
持っていませんが、フローリングの上でも動きませんか?(´・∀・`)
knty
大きさは少し違いますが
同じようなの持ってます!
スライドさせると
クルクル回って
色々な方向に動きますよ✨
少しの段差でも動くぐらいなので
移動しないなら
壊れてるかもですね💧
うちはJoshinで買いました👏
-
knty
写真送っておきますね!
- 6月2日
-
ダイア
ありがとうございます😊
同じみたいですね!!オモチャ病院に持って行ってみます!- 6月2日
08あっちゃん
いとこが幼い時のオモチャで、多分同じ物が家にあると思うのですが、動作は直径20センチ前後の円を描くように動きますよ◡̈
直進はせず、ひたすらクルクル回っている感じです!
-
ダイア
ありがとうございます😊
説明しやすくなりました!!直るといいなぁ、、せっかく買ってきてくれたので- 6月2日
ダイア
動かないんです(T_T)
ぽちの助
写真だと、敷物があるからダメなのかなーと思いましたが…(´・ω・`)
トーマスって色んな種類あるから難しいですね…(´;ω;`)
レール使わないけど動くトーマスで、水を使う落書きシートみたいなおもちゃで、線路を描くとその上を走るトーマスもありますから…
もしかしたら、レールかその水でお絵かきするシートのおもちゃのトーマスだったりして…(T▽T)
ダイア
私も最初ジョイントマットがあるからかなと思ったのですが、テーブルとかでやってもダメで。
トーマスは沢山ありすぎて、ネット検索も難しく、メーカーも書いてないので探しようがなく(T_T)
レールはなくても動きそうですが、お水で動く物もあるんですね(^_^;)
ぽちの助
もしかして、これですかね?
ダイア
そうです!!
わざわざすみません(^_^;)
まぁまぁなお値段するんですね!
見る限りレールとかはいらなさそうですね!
ぽちの助
ダイアさんが持っているのは古いタイプみたいですが、ネットで修理法とかありましたよ!(*´∀`)
うちもトーマス好きなので、欲しくなりました(笑)
ダイア
ありがとうございます😊
ネットでみてみます!!
せっかく買ってきてくれたので、直るといいです