🌱
うちも上の子も下の子もずーーーっと抱っこでした💦
夜も抱っこしながらソファで座って寝てました😂
首が座りだすくらいから床で寝ていた気がするので3,4ヶ月とかですかね🤔
友人の子は1歳前まで抱っこ紐でしか寝ないって言ってたのでそういう子もいるかもです!
🌱
うちも上の子も下の子もずーーーっと抱っこでした💦
夜も抱っこしながらソファで座って寝てました😂
首が座りだすくらいから床で寝ていた気がするので3,4ヶ月とかですかね🤔
友人の子は1歳前まで抱っこ紐でしか寝ないって言ってたのでそういう子もいるかもです!
「泣く」に関する質問
1時間の慣らし保育から帰宅した後、ギャン泣きで何しても泣き止みません💦 保育中はそこまで泣かなかったらしいのですが、、 よくあることでしょうか? どうして家に帰って泣くのだろう😭
慣らし保育5日目、泣く下の子を見て、仕事辞めたくなってます😭 上の子と下の子、連続育休で、上の子は満3歳まで自宅保育後、入園しています。下の子は、ちょうどほぼ2歳から同じこども園の入園です。 上の子は3歳まで自宅…
慣らし保育4日目なんですが 日に日に泣きがエスカレートしてます まだ2時間しか預けてないのにこんなに泣くのってくらい泣いてます 周り見ると全然みんな泣いてないんですよね うちの子大丈夫なのかな 家出る前から泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント