子育て・グッズ 小2の息子が昨日の水筒を持って行った場合、飲まないと思いますが、どうでしょうか。 小2息子が昨日水筒出さなかったので今日別の水筒を用意しました。 今日の水筒も持っていったのですが 昨日の水筒もランドセルの奥底に入れて持って行ったもようです。 さすがに昨日の水筒は飲まないですよね? 小2男子それぐらいわかりますよね? 無理かな💦 最終更新:17時間前 お気に入り ランドセル 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる どうだろう😂まあ普通なら、これ昨日のじゃーんては気づきます。まあ、ちょっとやそっとじゃ死なないです👍️ うちのこは、学校に置いてきた水筒と新しい水筒を、少し飲み比べしたらしい😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 気づきますよね💦 飲み比べってすごいですね😊 たしかに死なないから大丈夫ですよね😩 6月12日 まぬーる 主さん、親が先回りしすぎず、あえて声をかけなかったってことですよね👍️ 子供なりに、 失敗を経験しながら、じゃあどうすればよいのかよかったのかを、鋭く学んでほしいですよね👍️今日は2本、流しに出すんじゃないでしょうか👍️ 2本だしたら、ひとまずは大いに褒めることが大切ですよね✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよね💦 夜出してないのは知ってて 朝交換するのかと思いきやそのまま突っ込んで持って行きましてw 帰ってきて2本だして ごめんねーって言ってました😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づきますよね💦
飲み比べってすごいですね😊
たしかに死なないから大丈夫ですよね😩
まぬーる
主さん、親が先回りしすぎず、あえて声をかけなかったってことですよね👍️
子供なりに、
失敗を経験しながら、じゃあどうすればよいのかよかったのかを、鋭く学んでほしいですよね👍️今日は2本、流しに出すんじゃないでしょうか👍️
2本だしたら、ひとまずは大いに褒めることが大切ですよね✨
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね💦
夜出してないのは知ってて
朝交換するのかと思いきやそのまま突っ込んで持って行きましてw
帰ってきて2本だして
ごめんねーって言ってました😊