家族・旦那 息子が風邪で昨日休みましたが、今日も体調が悪ければ休ませるべきでしょうか。 みなさんどうしますか? 昨日息子体調悪く休み病院に行ったら風邪だったんですが今日まだ体調悪そうなら熱なくても休ませますか?それともいかせますか?昨日は微熱がでていて起きてもすぐに横になりたいと言っていたので休ませました。 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 熱 息子 体 くま(9歳) コメント さあママ 私だったら、休ませます🙇☀️ 6月12日 くま 母親ならそう思いますよね。 旦那は行けとたぶん言うと思うんですよ。 6月12日 さあママ そんなに厳しくしてどうするんだ🤔後からキツくなるだろうに🙇旦那さんガミガミですか? 6月12日 くま 案外厳しいかもですね😢 体力がないから、とか体力つけろとか色々言います 6月12日 さあママ 昔は、学校行くの普通ですけど、今は違うみたいだし、ゆるゆるですよね🥹私割と学校行かなきゃないんじゃないの?ってタイプで、旦那は休むならしょうがないだろ〜タイプなので、旦那さんのもわかるんですが、今は無理せず、無理せずなんですよ😂 うちは上の子なんか、週1休んだりしますよ😂 それに、学校の拘束時間が病み上がりの子供にはきついですよね🥲てか、熱ない風邪が一番だるかったりしません? 6月12日 くま 確かにはぁはぁしています😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
母親ならそう思いますよね。
旦那は行けとたぶん言うと思うんですよ。
さあママ
そんなに厳しくしてどうするんだ🤔後からキツくなるだろうに🙇旦那さんガミガミですか?
くま
案外厳しいかもですね😢
体力がないから、とか体力つけろとか色々言います
さあママ
昔は、学校行くの普通ですけど、今は違うみたいだし、ゆるゆるですよね🥹私割と学校行かなきゃないんじゃないの?ってタイプで、旦那は休むならしょうがないだろ〜タイプなので、旦那さんのもわかるんですが、今は無理せず、無理せずなんですよ😂
うちは上の子なんか、週1休んだりしますよ😂
それに、学校の拘束時間が病み上がりの子供にはきついですよね🥲てか、熱ない風邪が一番だるかったりしません?
くま
確かにはぁはぁしています😢