コメント

さあママ
私だったら、休ませます🙇☀️
さあママ
私だったら、休ませます🙇☀️
「息子」に関する質問
小学校の息子がいます。 今日初めてのプールがあるのですが、プールカードを忘れてきました。この場合、どう対応するのがいいでしょうか? 私もすっかり忘れていて、家を出る直前に気付いたのでそのまま行かせました。 学…
2歳7ヶ月男の子 幼稚園に通い初めて7ヶ月 最近息子が少しわがままになってきたように感じて成長の過程なのかそれとも直しといた方がいいのか、、 遊んでるとママにも貸してと言うと→嫌だもん じゃー順番こね→いや(自分…
息子がプレクラス(2歳クラス)に入っています☺️ 慣らしが終わり、今日からお弁当ありの3時間コースになりました✨ 主人に、「秋には3人目も生まれるし子供が2人ともいない事なんてないんだから3時間楽しんできな!!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
母親ならそう思いますよね。
旦那は行けとたぶん言うと思うんですよ。
さあママ
そんなに厳しくしてどうするんだ🤔後からキツくなるだろうに🙇旦那さんガミガミですか?
くま
案外厳しいかもですね😢
体力がないから、とか体力つけろとか色々言います
さあママ
昔は、学校行くの普通ですけど、今は違うみたいだし、ゆるゆるですよね🥹私割と学校行かなきゃないんじゃないの?ってタイプで、旦那は休むならしょうがないだろ〜タイプなので、旦那さんのもわかるんですが、今は無理せず、無理せずなんですよ😂
うちは上の子なんか、週1休んだりしますよ😂
それに、学校の拘束時間が病み上がりの子供にはきついですよね🥲てか、熱ない風邪が一番だるかったりしません?
くま
確かにはぁはぁしています😢