はじめてのママリ🔰
恋愛感情の好きはもうほとんどないかもです😅
どちらかと言うと家族として好きって感じです!

はじめてのママリ
旦那のこういうとこが好きなんだよなぁって1年に1〜2回思うことがあるかな?くらいで、好きっていうかLOVEな感情はないです。
仲間!!家族!!って感じです笑
旦那もそんな感じなんだと思います👌

さあママ
私は、今も好きでは居ますよ🙋☀️結婚当初より20キロは増えてますが、時々顔見るとハンサムだな〜と思って、ハンサムだねって話したり、子供にもパパかっこいいねっては言ってます🙋☀️情も、もちろんあります😅はじめての人と結婚して、子育ても仕事も家事も一緒にやってきてるなあって感じなので、何でも話せるきょうだいで居心地が良いです🙋

ママリン
異性としてキュンとしたりは全く無いです!笑
空気のような存在で、つまり家族です。
夫、私、娘でワンチームって感じですね〜!笑

はじめてのママリ🔰
異性としても家族としても大好きです🫶
心身ともに夫の存在に助けられていて、世界で1番相性がいい人と結婚できたのでは?と思うぐらいです🤭
夫以外に付き合ってた人は2人とも4年、夫はビビッときて出会って5ヶ月で結婚したので変に冷めることなくピークが続いているのかも?🤔

はじめてのママリ🔰
子供が産まれてからも旦那LOVEでした。でもその後お互い喧嘩などしてまったく会話なし!目も合わせない!って時が1年くらいあり、本気でお互いに離婚も考えてました😫
が、その後お互い話し合い歩みより、現在は仲良しでだしラブラブです😊✨️

はじめてのママリ🔰
15年以上一緒にいますが
ずーっと好きです💓
今は昔よりも離婚のハードルも
低くなっているし
そうしないで一緒にいるということは
お互い好き同士な人が
多いんじゃないかなと思います🥰

はじめてのママリ🔰
夫は私のこと今でも女性として好きでいてくれてますが私は夫ほどは男性としての好きはないです😅ゼロではないと思いますが...😅
情はありますが🤣
コメント