※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

ディズニーのハーモニーインカラーのトゥーンタウン最前列を取るには、何時間前に座るべきでしょうか。また、二人乗りの大きなベビーカーは畳まないと迷惑になりますか。パレード用の置き場所はありますか。

ディズニー詳しい方、ハーモニーインカラーの鑑賞場所でトゥーンタウンの最前列を取るのは今だとどれくらい前の時間に座ってないとダメでしょうか?
行くのは6月の火曜か木曜です。
またベビーカーが二人乗りでかなり大きいのですが畳まないと迷惑になりますよね💦パレード用に置く場所とかありますでしょうか..?

コメント

ぴっぴ

1.5〜2時間前に取れる日もあれば、開園後すぐに埋まっている日もあります。
トゥーンタウンの最前列は枠数がかなり少ないので、お友達同士で連れ立ってきているグループなんかがあると、あっという間に埋まってしまうので💦

来週から、ドナルドのパレードの開始時間も遅くなるので、取りやすくはなりそうな気がします。
最高気温28度を超えると、ほぼ高気温バージョンになるので、それでも構わない感じであれば、暑い日は狙い目だとは思います🤔

ベビーカー畳まないのであれば、お子さんはベビーカーに乗せたままで待機。パレード始まる前には違う場所に移動させたほうが後ろの方への配慮にはなるかなと思います💦キャストさんは畳まなくて良いですよーって言ってくれるとは思いますが。
専用の置き場はないですが、トゥーンタウンのベビーセンターに置いておけます。

しばらく暑い日が続く予報なので、できればお子さんは別場所待機がよさそうな気がします👍

• まる

まる

ありがとうございます😭
    すごく詳しくて助かります。
    ぴっぴさんはいつも見ている場所とかありますか?

• 16時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

パレードは、だいたいはスタート地点あたり・ウェスタンランド・4号橋(ウエスタンランドからシンデレラ城の広場にかかる橋)らへんが多いです。
    最前列が埋まるのが1番遅いのもこの辺りです。

ハーモニーインカラー見るのは何回目ですか?最前列はファンサ目当てでしょうか??

• 3時間前