妊娠・出産 産後一年半!旦那と全くしてない方!もしくはやる気になれない方いません?… 産後一年半! 旦那と全くしてない方!もしくはやる気になれない方いません?😇😇😇 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 1 旦那 産後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くしてません!きっと今後もすることないです😂仲は良いんですが、もうそういう空気になりませんね 6月12日 はじめてのママリ🔰 なんか育児で精一杯…って感じになりますよね😭😭 2人目ほしいのででも頑張らないとって思ってもなかなか…って感じです 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 もし2人目作るならシリンジ法だろうな〜と思っています😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 夫はしたそうな感じ出してきますが、、全くする気になれません🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか育児で精一杯…って感じになりますよね😭😭
2人目ほしいのででも頑張らないとって思ってもなかなか…って感じです
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もし2人目作るならシリンジ法だろうな〜と思っています😂