子育て・グッズ 女の子です。水着のゼッケンの名札ってどうやってつけてますか?アイロン… 女の子です。水着のゼッケンの名札ってどうやってつけてますか? アイロンだけで縫い付けなし? アイロンなしで四隅だけ縫い付け? アイロンしてからさらにぐるり一周縫い付け? わかりません😭 最終更新:6月12日 お気に入り 女の子 水着 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 水着は溶ける可能性あるので手縫いでつけました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!手縫いはぐるりと一周四角くですか? 6月11日 ママリ めんどくさいなーと思いながら取れたらまた縫い付けるのも嫌だし、一周いきました😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 貼り付くタイプを四隅だけ縫いました!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手縫いはぐるりと一周四角くですか?
ママリ
めんどくさいなーと思いながら取れたらまた縫い付けるのも嫌だし、一周いきました😂