コメント

ママリ
水着は溶ける可能性あるので手縫いでつけました!

ママリ
アイロンで接着した後に一周縫いました🪡
(元々持っていた伸縮性のある糸を使って、たてまつり縫いにしました)

はじめてのママリ🔰
貼り付くタイプを四隅だけ縫いました!!
ママリ
水着は溶ける可能性あるので手縫いでつけました!
ママリ
アイロンで接着した後に一周縫いました🪡
(元々持っていた伸縮性のある糸を使って、たてまつり縫いにしました)
はじめてのママリ🔰
貼り付くタイプを四隅だけ縫いました!!
「女の子」に関する質問
この前久しぶりに友達と遊んだのですが引っかかることがあります。 私の方が先に子供が出来て、1人目2人目と女の子で姉妹になりました。 その友達は、最近1人目を出産し、女の子でした。 その友達が、あと2ヶ月したら…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 完ミで育てていますが一日の量はどのくらいなら問題ないでしょうか? 100~120を一日約7回あげています。 しかし120を連続であげたりすると気持ち悪そうにしたり、吐き戻…
小学生のママさんに質問です。 とてもモヤモヤしていてみなさんどう思われるか教えていただきたいです。 小3の娘が小学五年生の男の子に胸ぐらを掴まれて首に引っ掻き傷を作って帰宅しました。 学校からは首に怪我をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手縫いはぐるりと一周四角くですか?
ママリ
めんどくさいなーと思いながら取れたらまた縫い付けるのも嫌だし、一周いきました😂