※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

フルタイムで働くママさんは、夜の子どもとの時間の後に運動をすることが多いのでしょうか。時間がなくて痩せたい気持ちがあります。

フルタイム勤務で、夜子どもと一緒にお風呂入って寝かしつけしてからしか自分の時間が取れないママさんはやはり朝運動してますか??
痩せたいけど
なかなか時間が見つけられません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

運動してません😅
18時半頃に子どもと一緒に晩ご飯食べるので、時間が早いからか自然と体重減っていきました🤔

はじめてのままり

子供が一人の時はフルタイムで働いていて 、今はパートになりましたが仕事中にとにかく動いてますね 。特に運動などせず仕事中のみ動いて立って座って動いて動いてという感じで座る間がほんの少し!という感じで過ごしてます 。(職業的に医療現場なので座ることが少ないのも動きまくって人に頼まず自分で出来る限り動いて探して見つけてという感じですね)