はじめてのママリ🔰
運動してません😅
18時半頃に子どもと一緒に晩ご飯食べるので、時間が早いからか自然と体重減っていきました🤔
はじめてのままり
子供が一人の時はフルタイムで働いていて 、今はパートになりましたが仕事中にとにかく動いてますね 。特に運動などせず仕事中のみ動いて立って座って動いて動いてという感じで座る間がほんの少し!という感じで過ごしてます 。(職業的に医療現場なので座ることが少ないのも動きまくって人に頼まず自分で出来る限り動いて探して見つけてという感じですね)
はじめてのママリ🔰
運動してません😅
18時半頃に子どもと一緒に晩ご飯食べるので、時間が早いからか自然と体重減っていきました🤔
はじめてのままり
子供が一人の時はフルタイムで働いていて 、今はパートになりましたが仕事中にとにかく動いてますね 。特に運動などせず仕事中のみ動いて立って座って動いて動いてという感じで座る間がほんの少し!という感じで過ごしてます 。(職業的に医療現場なので座ることが少ないのも動きまくって人に頼まず自分で出来る限り動いて探して見つけてという感じですね)
「運動」に関する質問
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
妊娠8ヶ月です。 最近本当に絶不調です。。 腰は痛いわ、恥骨?みたいなお股の奥らへんが痛い お腹も痛かったりします。 でもずっと続く訳では無いです。 出血などはありません。 一昨日の検診でも問題はなしでした。 1…
寝かしつけ後、朝早起きして、日中子どもがいない時、 みなさんはいつ運動していますか? おすすめの宅トレ(YouTubeでも月額制のレッスンなどでも) 教えてください?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント