家族・旦那 度重なる金銭面での裏切りと逆ギレに疲れて私が初めてブチ切れてから1… 度重なる金銭面での裏切りと逆ギレに疲れて 私が初めてブチ切れてから 1週間家に帰ってこなくなった旦那。 今回は本気で離婚に向けて動いてるけど 毎日毎日「今日はパパただいまって帰ってくるかなあ」って 呟く娘に心を痛めてる。 ほんとになんでこんな事になったのかな。 パパに会いたいよねって頭を撫でるけど これから先何回もこうやって言うんだろうなあ。 つらい 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 ブチ パパ 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント