子育て・グッズ 1歳11ヶ月のお子さんが1人で寝られるようになった経験がある方はいらっしゃいますか。添い寝が続いているため、出産後のことも考え1人で寝られるようになってほしいです。 1歳11ヶ月です このくらいの月齢でずっと添い寝だった子が 1人で寝れるようになったお子さんいますか? ネントレは赤ちゃんの頃してましたが 成功後だんだんとまた添い寝になり 今の月齢まできちゃいましたが 最近寝るのが遅いのと 2人目妊娠中なので出産後のことも考えると 1人でまた寝れるようになってほしいです 最終更新:6月14日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 出産後 添い寝 1歳11ヶ月 ネントレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた 2歳以上でも添い乳添い寝でしたが、今は勝手に寝てますよ😃 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ネントレなど特訓しましたか? ママがいなくても寝てくれるって感じですかね? 6月13日 ゆんた ネントレはした事ないです😃💦目瞑ってねーおやすみで別の部屋に居たので💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 ご兄弟も一緒でねれたという感じですか? それとも部屋に1人でも寝れたという感じですか?💦 6月13日 ゆんた それぞれ1人で寝てますね🤔 タイミング同時もあればバラバラもあるので…末っ子とか1人でさっさと寝室に移動して眠たいから寝るって言って転んでますし💦誰もネントレはした事ないです💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳 自然と1人で寝れるようになったんですね!! うちの子がそれができるのはまだまだ先な気がします💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネントレなど特訓しましたか?
ママがいなくても寝てくれるって感じですかね?
ゆんた
ネントレはした事ないです😃💦目瞑ってねーおやすみで別の部屋に居たので💦
はじめてのママリ🔰
ご兄弟も一緒でねれたという感じですか?
それとも部屋に1人でも寝れたという感じですか?💦
ゆんた
それぞれ1人で寝てますね🤔
タイミング同時もあればバラバラもあるので…末っ子とか1人でさっさと寝室に移動して眠たいから寝るって言って転んでますし💦誰もネントレはした事ないです💦
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
自然と1人で寝れるようになったんですね!!
うちの子がそれができるのはまだまだ先な気がします💦