コメント

にゃんず🐈⬛
50万あればなんとかなります!
私は家具家電が半分ほどあったので30万の貯金でなんとか乗り切りました!!
にゃんず🐈⬛
50万あればなんとかなります!
私は家具家電が半分ほどあったので30万の貯金でなんとか乗り切りました!!
「離婚」に関する質問
産後からの夫婦喧嘩が多すぎて「ありがとう、ごめんね」がお互い言えない関係になってしまった…。 一切言わないって事もないですが、特に私が夫への恨みが多すぎて感謝の気持ちが湧いてきません。 夫は、ありがとうは割と…
朝から下です。ごめんなさい 旦那がインスタのよくわからん女性と今度予定合わせて やろうっていうメッセージしてました 他にも気持ち悪い内容のメッセージが。 朝から心臓が苦しくて泣きそうで、 結婚してることも息子が…
私の愚痴を聞いて欲しいです 私は子供の頃離婚、母が鬱で働けなくなり 働いては辞め引きこもる生活をしていました 母の実家で祖父母に育てられたので ご飯等には困ることはありませんでした。 ですが母から部屋に来ては…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家具家電は、すべて置いて出て行こうと
思っているので、やっぱり100万くらい
ないと難しそうですね💦
財産分与は、財布別なのもありするつもり
ない予定です。
車などは、どうされましたか?
車を中古を買うとしたら、+でいくらか
貯めてからのほうがいいですよね?
にゃんず🐈⬛
全てなら100万くらいは必要だと思います〜!💦
生活してるうちにあの調理器具ないな〜とかあの掃除道具も買わなきゃとか後から色々出てきたりもするので🥹
(私はこのパターン多かったです😂…)
車は当時はペーパードライバーだったので所持してなくて🥲
最悪ローン組めるので車は余裕があれば貯めるくらいでも大丈夫かと…!
はじめてのママリ🔰
やっぱり全て揃えるとなると100万は
絶対いりますよね💦
車もとなれば、ローン組んでも+50万
くらい貯めてたほうがいいかもですね😓
少しずつ頑張って貯金して準備しようと
思います!!
ありがとうございます😊