家族・旦那 離婚時の引っ越し費用や家具・家電の必要額について教えてください。100万円を目標に貯めたいと考えています。 離婚する際のときのことについて お聞きしたいです。 引っ越し費用、家具や家電 すべて揃えるには、いくら ぐらい必要になりますか? 大体でいいので教えていただき たいです。 いくらを目標に貯めて離婚に 踏み出すかわからずいます… 100万は、貯めたいなと思ってます。 最終更新:6月12日 お気に入り 体 離婚 家電 きのこ 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 50万あればなんとかなります! 私は家具家電が半分ほどあったので30万の貯金でなんとか乗り切りました!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家具家電は、すべて置いて出て行こうと 思っているので、やっぱり100万くらい ないと難しそうですね💦 財産分与は、財布別なのもありするつもり ない予定です。 車などは、どうされましたか? 車を中古を買うとしたら、+でいくらか 貯めてからのほうがいいですよね? 6月12日 はじめてのママリ🔰 全てなら100万くらいは必要だと思います〜!💦 生活してるうちにあの調理器具ないな〜とかあの掃除道具も買わなきゃとか後から色々出てきたりもするので🥹 (私はこのパターン多かったです😂…) 車は当時はペーパードライバーだったので所持してなくて🥲 最悪ローン組めるので車は余裕があれば貯めるくらいでも大丈夫かと…! 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり全て揃えるとなると100万は 絶対いりますよね💦 車もとなれば、ローン組んでも+50万 くらい貯めてたほうがいいかもですね😓 少しずつ頑張って貯金して準備しようと 思います!! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家具家電は、すべて置いて出て行こうと
思っているので、やっぱり100万くらい
ないと難しそうですね💦
財産分与は、財布別なのもありするつもり
ない予定です。
車などは、どうされましたか?
車を中古を買うとしたら、+でいくらか
貯めてからのほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
全てなら100万くらいは必要だと思います〜!💦
生活してるうちにあの調理器具ないな〜とかあの掃除道具も買わなきゃとか後から色々出てきたりもするので🥹
(私はこのパターン多かったです😂…)
車は当時はペーパードライバーだったので所持してなくて🥲
最悪ローン組めるので車は余裕があれば貯めるくらいでも大丈夫かと…!
はじめてのママリ🔰
やっぱり全て揃えるとなると100万は
絶対いりますよね💦
車もとなれば、ローン組んでも+50万
くらい貯めてたほうがいいかもですね😓
少しずつ頑張って貯金して準備しようと
思います!!
ありがとうございます😊