私が100%悪いとして旦那が怒り、物に当たって壊したりってどうなんでし…
私が100%悪いとして旦那が怒り、物に当たって壊したりってどうなんでしょうか?
旦那の怒りスイッチを入れるのが得意らしく笑
旦那がキレて物を壊され、壁にはコーヒーぶちまけて小さな棚を倒して壁に傷が入りました。
私が悪いことしたなと思いましたが正直怖いです。
大声で荒げたりは全然ないです。
少し落ち着くとまたやってしまったと思ったのか子どもも何してるか分かるんで、こうやって子どもいるのに物に手を出す印象?がまた増えたと言われたんですがどうしたらいいんだろう。何も思わないあたりでこの人とは終わってるのかなぁ〜。。
ここ数ヶ月旦那のいない未来ばかり考える。
旦那のいいところを探すが…同じ趣味でわいわいできることくらい。大事なことかもしれないがそれだけでこの先数十年も暮らせるかな。
離婚された方々はどんなきっかけで別れたのだろう?
- まま子
コメント
はじめてのママリ🔰
何をしてそうなったかが分からないです。
自分も悪く旦那も悪いならどっちもどっちかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
一緒にいてはいけない夫婦なのかもですね、、
おこさんがかわいそう
-
まま子
本当に悪影響ですよね😭
- 20分前
k
経緯が分からないので何とも……ですが、もし怒りの感情が湧いたら、色んなタイプの人がいると思います!
言い返す、(大事で怒鳴るとか、淡々と言うとかは人それぞれだと思います)、ものに当たる人もいるだろうし、ひたすら我慢して心を壊してしまう人もいるだろうし…💦
どんな理由であれ人に暴力振るうのは良くないですが😣
たまに、人をイラつかせる天才みたいな人もいるので……💦怒った理由とか経緯にもよるのかなと思いました💦でも、そこまでキレ散らかすのは、理性で抑えられないのかなとかちょっと怖い気はしますね😭
-
まま子
そうですよね〜。理由は色々ですね、でも怒りがMAXまでいったら物にあたります。そして私は旦那をキレさす天才かもです😣
- 18分前
まま子
ですよね😭どっちもどっちもですよね〜。。