コメント
R´s MaMa💜
友人がそーですよ🤚
確かローンの引き落とし口座の銀行のカードを元旦那から貰ってやってますよ😊
R´s MaMa💜
友人がそーですよ🤚
確かローンの引き落とし口座の銀行のカードを元旦那から貰ってやってますよ😊
「離婚」に関する質問
実父が病気で一般の人よりは長生きできません 私は県外に嫁ぎ兄も事実婚で実家を出ており実父と実母ふたり暮らしです 母によると父は自分が長生きできないから母1人が残った時今の家を母1人では維持できない 父が死んだら…
年末離婚を経験された方、もしくは税金関係詳しい方教えてください🙏 年末に離婚したらその年は独身の扱いになって扶養してた分?高所得者の方に税金の請求がいくというのは本当ですか? どのくらい取られるんだろう? 私…
昨日話し合い?言い合い?をしました。 【離婚】とは言わなかったけど、 家に帰りたくない お金を渡したくない (↑何かあると言ってくる) という言われました。 これは私も悪いのですが、 私が返事しないから俺もしない …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのご友人は、ずっと住み続けるつもりでいらっしゃいますか?
R´s MaMa💜
取り決めとしては
下の子が18歳だか20歳のどっちかの
タイミングで家を売却する事になってるんですが
このまま住み続けれる様に交渉するつもりだよー☺️🤚とは言ってます。
そのタイミングでローン借り換えとかするのかな⁉️って私は勝手に思ってます😅