コメント
R´s MaMa💜
友人がそーですよ🤚
確かローンの引き落とし口座の銀行のカードを元旦那から貰ってやってますよ😊
R´s MaMa💜
友人がそーですよ🤚
確かローンの引き落とし口座の銀行のカードを元旦那から貰ってやってますよ😊
「離婚」に関する質問
質問でもなんでもないんですが…私は離婚し、再婚も考えてないので2歳になる娘の育児が最初で最後だと思って育児をやっています。2歳の誕生日プレゼントを12,000円使ってしまって、買いすぎかな…?と思いつつ、予算がわ…
夫がうつ病。離婚を考えてしまうのは、ひどいですか? 結婚11年目 5年前から夫がうつ病 今は2度目の休職中 年に1〜2回ですが、キレたら感情のコントロールができず 3月はクローゼットの扉を蹴って壊しました。 わたしも殴…
身近にうつ病と診断された方がいらっしゃる方に質問です。 70代後半の祖母がうつ病と診断されました。 私の父方の祖母で、両親は離婚しているため一緒には暮らしていませんでした。 ただ、小さい頃から大きくなってから…
家族・旦那人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
取り決めとしては
下の子が18歳だか20歳のどっちかの
タイミングで家を売却する事になってるんですが
このまま住み続けれる様に交渉するつもりだよー☺️🤚とは言ってます。
そのタイミングでローン借り換えとかするのかな⁉️って私は勝手に思ってます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのご友人は、ずっと住み続けるつもりでいらっしゃいますか?