コメント

だだんだん
お産が近づいている証拠だと思います💕
私の場合は体を動かしてる方が痛みを忘れられたので、無駄に歩いて(午前と午後にスーパー行ったり、夫の出勤時間に駅まで送る)、スクワットしてました!!
とはいえ35wだとまだ早産になってしまうと思うので休憩しながら歩いてみてください!
それでもダメなら旦那さんに足のマッサージしてもらうとリラックス出来るので痛みを気にしないで良い時間ができますよ♪
だだんだん
お産が近づいている証拠だと思います💕
私の場合は体を動かしてる方が痛みを忘れられたので、無駄に歩いて(午前と午後にスーパー行ったり、夫の出勤時間に駅まで送る)、スクワットしてました!!
とはいえ35wだとまだ早産になってしまうと思うので休憩しながら歩いてみてください!
それでもダメなら旦那さんに足のマッサージしてもらうとリラックス出来るので痛みを気にしないで良い時間ができますよ♪
「マイナートラブル」に関する質問
身体の色んなところに赤いプツっとしたのができて痒くなる…皮膚科行ったほうがよさそうなんだけど来週まで難しい。妊娠後期のマイナートラブルも色々あるのにもうこれ以上勘弁して私の身体よ😢
12月に8年ぶりの出産をする予定です。 前回の出産は23歳の時で自然分娩でした。 子宮口全開でも笑っていられるくらいで、あれ?こんなもの?と思えるほど楽なお産でした。 つわりも軽く、妊娠中のマイナートラブルも全く…
臨月のマイナートラブル多すぎるのですが みなさんはありましたか? 私は、歯茎の怪我、噛咬筋の痛みと耳の周りの痛み、恥骨痛 肩凝り、喉手前の赤み、便秘、鼻詰まり等 ぼろぼろすぎて泣きたいです😭 顎まわりは磁気テー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saki
コメントありがとうございます!
近づいてる証拠ですかね!?ベビちゃん大きめなので嬉しいです…笑
凄いです😳どんどん体しんどくなって動くの億劫になっちゃって…😂
これから梅雨と暑さで歩けなくなるかと思って、踏み台昇降を毎日行っているのですが、少し緩めに休憩しながら行いたいと思います☺️
足もどんどん浮腫みますよね…🥲
マッサージしてリラックスして過ごせるようにしたいと思います!