コメント

だだんだん
お産が近づいている証拠だと思います💕
私の場合は体を動かしてる方が痛みを忘れられたので、無駄に歩いて(午前と午後にスーパー行ったり、夫の出勤時間に駅まで送る)、スクワットしてました!!
とはいえ35wだとまだ早産になってしまうと思うので休憩しながら歩いてみてください!
それでもダメなら旦那さんに足のマッサージしてもらうとリラックス出来るので痛みを気にしないで良い時間ができますよ♪
だだんだん
お産が近づいている証拠だと思います💕
私の場合は体を動かしてる方が痛みを忘れられたので、無駄に歩いて(午前と午後にスーパー行ったり、夫の出勤時間に駅まで送る)、スクワットしてました!!
とはいえ35wだとまだ早産になってしまうと思うので休憩しながら歩いてみてください!
それでもダメなら旦那さんに足のマッサージしてもらうとリラックス出来るので痛みを気にしないで良い時間ができますよ♪
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近づいてる証拠ですかね!?ベビちゃん大きめなので嬉しいです…笑
凄いです😳どんどん体しんどくなって動くの億劫になっちゃって…😂
これから梅雨と暑さで歩けなくなるかと思って、踏み台昇降を毎日行っているのですが、少し緩めに休憩しながら行いたいと思います☺️
足もどんどん浮腫みますよね…🥲
マッサージしてリラックスして過ごせるようにしたいと思います!