※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

何でおばさんって若い男が好きなんだろう?女の子も頑張ってるのに可哀想。まあ私もおばさんなんだけど。

何でおばさんって若い男が好きなんだろう?女の子も頑張ってるのに可哀想。
まあ私もおばさんなんだけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

学生のときバイト先のお局が、女の子にだけ厳しくて、男の子には意味わかんないくらい優しくしてるの思い出しました🤣
そういう人って何歳になっても『女』として見られたいんですかね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりどこのお局もそうなんですね😂
    50になるのに20代の子に色目使ってもしょうがないでしょうと側から見ると思ってしまいます💦
    女の子ってだけでもう1人の子が厳しくされていて不憫に思ってしまいます🥹

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その男の子も迷惑ですよね🤣
    自分にはない女の子の若さに嫉妬してるんですかね🥹笑

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫉妬そうですよね😭
    男の子も困りますよね💦

• 22時間前
smrh0929

私、45ですが若い10〜20代のバイトの男の子、女の子達苦手です🤣💦💦
年上の社員のおじちゃん達と話す方が気持ちがめちゃくちゃ楽です🤣
私、変わり者ですかね😆(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな事ないですよ!
    若い子より年上の人の方が話しやすいとこありますよね😊

• 22時間前