コメント

りんごママ
何年生なんでしょうか??
勉強と言っても、授業中座ってるのが苦痛なのか、まったく内容が理解できないのが苦痛なのか、、何が一番苦痛なんでしょうね🤔
りんごママ
何年生なんでしょうか??
勉強と言っても、授業中座ってるのが苦痛なのか、まったく内容が理解できないのが苦痛なのか、、何が一番苦痛なんでしょうね🤔
「先生」に関する質問
8/20が最後の生理開始日で 9/25に胎嚢見てもらったエコーなんですが、何週目ぐらいの大きさなんでしょうか、、 先生に聞けば良かったのですがドキドキで忘れました、、、 生理周期は33日くらいなのでおそらく5週目だと思…
幼稚園の先生、または保育士さんいますか? こんなこと言ったら駄目かもなんですが 年少〜年長あたりの年代は 性根が悪い子っていますか? 例えば先生の前ではいい子ちゃんだけど 実は見てないところで お友達に対して…
社会不安障なのもあり子供が普通か?とか 人一倍気になってしまいます💦 ※気にしても仕方ないとかは不要🙅♀️ 園で最初は気になることもあったけど いまは大丈夫ですよと担任の先生に言われたら とりあえず酷くは無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4年生です
3年生のときに
座ってるのが苦痛で
学校にいけなくなり
薬を飲んでましたが最近辞め
今は座ってられないとか
じゃないといいます。
わからないはいつも言い
今日交流級の先生が