※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

ミレーナを金曜に入れる予定ですが、今日が最後のエッチのチャンスでしょうか。

下ネタです
金曜にミレーナ入れるのですが生理は今日でほぼ終わり、ミレーナ入れたら1ヶ月くらいはダラダラ出血ありとのことで、エッチするなら今日がひとまず最後ですかね!?
(前日は何となく気が引けるので)

コメント

☆3kidsママ☆

去年9月にミレーナ入れました!
私はミレーナ入れた日を含めて3日ほどの出血でしたよ🙌

• みみ

みみ

えー!そうなんですか!先生からダラダラ続くよーと聞いてました

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

私の場合は入れてから4ヶ月くらいずっと出血し続けてました。量は徐々に減っていって3ヶ月目以降はほぼおりものくらいの量なのでお風呂で洗ったあとならそこまで気にならないかと思いますが🥲

• みみ

みみ

結局2日前に事は済ませて、、、笑
    昨日ミレーナ入れてきて生理2日目くらいの出血ありましたが、今朝には7日目の生理というかほぼ茶色おりものって感じに落ち着きました。

ちなみに挿入された理由は何ですか?こちらは避妊目的だったので、元々生理痛もなく多いわけでもなかったので出血おさまるのが早かったのかな?と思ってます。
    明日以降の出血はまだ不明ですが

• 6月14日