※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

体を触られたりキス求められたり、嫌な人いますか?子供がいるのにやめて…

体を触られたりキス求められたり、嫌な人いますか?
子供がいるのにやめて欲しいって思います
夜誘われるのも嫌です。疲れてるし早く寝たい、一人の時間が欲しいです。
断るとしばらく無視されて家庭の雰囲気悪くなるので心を殺しながらご機嫌取りのために付き合う感じです
相手の性欲なくなってほしい
ひどいですよね
最近キス中に早く切り上げたから無視されてます
もううんざりです

コメント

はじめてのままり

🙋‍♀️
本当に無理です 、、

はじめてのママリ🔰

私も嫌です…
私の中で性的なこと=子供を作る
というイメージで、
愛情表現とは感じられなくてしんどすぎます…
拒否しても不機嫌になったりはしませんが、
申し訳なさもあります💦
でも、受け入れられなくて…

保育士3kidsママ🐾

いやです!夫が嫌いなわけじゃないんですけど。やらなくていいです、本当に。働いてるし寝かせて欲しいです。。
うちも断ると無視、機嫌悪くなるので月一は相手してます。

はる

嫌です。
交代勤務で2勤のときいつも夜中に寝室にやってきて体を触ってきたりキスされたりするのでやめてと言い続けましたがやめないので、2勤のときは1階で寝てねと布団を下に置くようにしました。寝ているのを起こされて無理やりされるので寝不足にもなるし気持ち悪いし。断ったら無視されるとかはうちはないですけど…嫌ですね

はじめてのママリ🔰

私も嫌です…3人目産んでから本当に無理になりました。寝室が別なので子供寝るタイミングで私も寝室行って旦那がいるリビングには戻らないようになりました。

はじめてのママリ

無理すぎて妊娠中からずっとレスです
触られるだけで無理です気持ち悪い😅