コメント
はじめてのママリ🔰
元神社職員です!
お近くの神社のお焚き上げのタイミングや返納箱に入れられるで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
元神社職員です!
お近くの神社のお焚き上げのタイミングや返納箱に入れられるで大丈夫です。
「お守り」に関する質問
みなさん安産祈願いきましたか?? 私は行くとしたら水天宮かなと思っているのですが、土日だと戌の日でなくても混みそうだし、お守り買うだけでもいいかな〜なんて思っているのですが、みなさんどうされたか教えていた…
水天宮について ご祈祷をする場合、ホームページにある 御初穂料:一万二千円~御志 より別でご祈祷をしてもらう金額を払うのでしょうか? それともお守りとご祈祷合わせて1万2000円という認識で大丈夫でしょうか?
膀胱炎で泌尿器科にかかり、セフカペンピボキシル塩酸塩錠という抗生剤いただきました。妊活で高温期4日目くらいです。 一応先生には、受診時に妊娠の可能性ありと伝え 膀胱炎の数値的にもマシだからといわれて 抗生剤は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
特にダメとも書いてないしいつもそこでお焚き上げお願いしていたのですが、安産祈願だけどいいのかな、、と少し不安になっていました。ありがとうございます!