お出かけ 職場の派遣さんから安産のお守りをいただきました。伊勢神宮のお守りな… 職場の派遣さんから安産のお守りをいただきました。 伊勢神宮のお守りなのですが、県外に住んでいるので、無事に出産してもお礼参りできそうもないです。 その場合いつも行く神社でお焚き上げの時に預けてもいいでしょうか?? 遠方で行けないのですみませんってことなら神様も怒らないですかね? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 安産 派遣 出産 神社 お守り 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元神社職員です! お近くの神社のお焚き上げのタイミングや返納箱に入れられるで大丈夫です。 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼︎ 特にダメとも書いてないしいつもそこでお焚き上げお願いしていたのですが、安産祈願だけどいいのかな、、と少し不安になっていました。ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
特にダメとも書いてないしいつもそこでお焚き上げお願いしていたのですが、安産祈願だけどいいのかな、、と少し不安になっていました。ありがとうございます!