※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm☺︎
子育て・グッズ

暑いとギャン泣きする赤ちゃんはいますか。5ヶ月の息子が暑がりで心配です。

暑いとギャン泣きする赤ちゃんいますか…?

5ヶ月の男の子を育てています。
ちょっと暑いと火がついたようにギャン泣きします🥲
抱っこであやしますが、ギャン泣きしているせいで更に暑い、抱っこしているせいで更に更に暑い‥てな感じでおさまるまで時間がかかります、、、
最近はエアコンの温度にも気を付けて、大人が少し寒いな〜と思うくらいに設定しています🥶
これからの季節は外出前に車をしっかり冷やしてからじゃないと乗れないです😵

赤ちゃんは暑がりと言いますが、ギャン泣きするのはうちの子だけなんじゃないかと心配です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子暑いとギャン泣きでした💦

クーラーガンガンつけててもチャイルドシートは包まれてるからか暑いのか夏場はほんとよくないてました😭

寝る時は寒くないとギャン泣きまでいかずとも寝なかったのでエアコンの温度めっちゃ下げてました笑

いつからか落ち着いてきましたが6歳の今でもしっかり暑がりですね😂

• mm☺︎

mm☺︎

コメントありがとうございます✨
    暑いとギャン泣き、うちだけじゃないわかってほっとしました🥺

そうなんです、まさに夕方チャイルドシートで泣かれてしまいました🫠
    夏場のお出かけ恐怖です💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートで泣かれるとおろしてあげられないし抱っこもできないしで辛いですよね😭

エアラブあると快適に過ごせるかもです🥹

• 6月11日