産婦人科・小児科 1週間以上前から咳と鼻水がひどく、咳をしながら胸が痛いと泣いてます… 1週間以上前から咳と鼻水がひどく、咳をしながら胸が痛いと泣いてます。3歳の子です。 月曜日受診した時は胸の音など問題ないと言われましたが、明日にでも再度受診すべきですか?熱は微熱です。 最終更新:6月11日 お気に入り 3歳 熱 ママリ コメント はじめてのマリリン 咳をし過ぎて痛くなることがあります。また、息子は肺炎になった時痛いと言ってました。 心配なのでレントゲン撮ってもらいたいですね🥺 6月11日 ママリ ありがとうございます! やはり受診した方がいいですよね… 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり受診した方がいいですよね…