※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後に子宮頸がんの手術をした方教えてください。産後組織診をとったと…

産後に子宮頸がんの手術をした方教えてください。

産後組織診をとったところaschと診断され今日組織診を取りました。結果次第では手術ということで、私自身も進行が不安だったので手術はかまわないのですが、今授乳中のため(完母でいきたい)相談したら日程が決まったら断乳した方がいいと言われました。
今回は最後の出産になると思うから完母にしたいと色々気をつけていたのでショックで…どうされましたか?

また上のお子様がいる方。抱っこをすると出血することもと言われました。勿論走るとかもダメで。どうされてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後5ヶ月で高度異形成で手術しました!!
1泊2日で退院したのでそのまま授乳は続けましたよ!
ダメな理由がわからなかったので特にその辺りは医師に相談はしてないです🫠

その代わり仕事をはじめていたのでいつ復帰できるか聞いたら次の日から行けるよ〜と言われたので5日後から仕事は復帰しました!
自転車も乗ってたので、抱っこがダメとかはないかなと…