産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の男の子です👶先週金曜日に高熱をだし(39.9度)そこから熱が上… 1歳3ヶ月の男の子です👶 先週金曜日に高熱をだし(39.9度) そこから熱が上がったり下がったり 紹介状がでて大きな病院で血液検査など しましたが「風邪」の診断でした。 今日の夜にいつもより柔らかく 黄色寄りのうんちをしました。 (いつもは茶色いコロコロです😭) 匂いは胃腸炎の時になった酸っぱい感じはなく いつも通りの匂いでしたが、下痢でしょうか…? 酸っぱくないから下痢じゃありませんように! と願っているのですが😭 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 男の子 熱 うんち 茶色 1歳3ヶ月 胃腸炎 ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント