産婦人科・小児科 昨日幼稚園迎えに行くと発熱ありと言われ、夜に38.7まで上がりました。… 昨日幼稚園迎えに行くと発熱ありと言われ、 夜に38.7まで上がりました。 朝方には微熱でお昼には平熱になり 鼻水、咳もありません😷 食欲もあり、元気です☀️ 病院には行かずでしたが 幼稚園からアデノウイルスがちらほら出てますと 言われ、、病院に行ってないからアデノかどうか わからないのですが皆さんなら明日休ませますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 幼稚園 アデノウイルス ままり(妊娠24週目, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気ならもう幼稚園行かせます✊🏻 アデノと分かったところで特効薬もないですし💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント