サプリ・健康 2歳半の子供がいるですが、生まれた時から便秘が酷く綿棒浣腸や病院の浣… 2歳半の子供がいるですが、 生まれた時から便秘が酷く綿棒浣腸や病院の浣腸もしていました。 6ヶ月頃からずっと酸化マグネシウムを飲んでいるのですが、飲まないと出ないです。 便秘に効果のある食べ物プルーンゴボウオリゴ糖などは色々試しては見ましたが効果なく、、 このまま酸化マグネシウムを飲み続けてて影響は無いのでしょうか? また別で検査などした方がいいのかなと思ってます😭 経験のある方教えてください🙏 最終更新:6月11日 お気に入り 1 病院 2歳 食べ物 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも便秘で酸化マグネシウム続けてます!便の水分量を増やすお薬で下剤とかではないので長期間服用してもクセになりにくいと説明を受けました! 便秘治療は長期戦なんですよね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント