雑談・つぶやき はーママ友ちょっと疲れてきたな_(┐「ε:)_付かず離れずの距離が一番性に… はー ママ友ちょっと疲れてきたな_(┐「ε:)_ 付かず離れずの距離が一番性に合ってる気がする。 今組んである予定が終わったらちょっと休もー 子どものためって思ったけど男の子だしある程度大きくなったら勝手に友達作るよな🤔 最終更新:2017年6月2日 お気に入り ママ友 男の子 友達 男 3899 コメント リボン ママ友、疲れますよね。私も苦手で、仕事始めたらラクになりました(笑) 6月2日 3899 コメントありがとうございます😊 最初は友達できて嬉しかったんですけど距離感がよく分からず😓 褒め合い?みたいなのがちょっとめんどくさいなって思ってしまって😅笑 仕事しだしたら距離感保てますよね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3899
コメントありがとうございます😊
最初は友達できて嬉しかったんですけど距離感がよく分からず😓
褒め合い?みたいなのがちょっとめんどくさいなって思ってしまって😅笑
仕事しだしたら距離感保てますよね😭