コメント
🐥💛
私も生理5日前と3日前。当日(今日)にフライング検査して陰性でした
着床出血っぽいものはあるものの、生理にならないかヒヤヒヤして何度もトイレ行ってます😭
🐥💛
私も生理5日前と3日前。当日(今日)にフライング検査して陰性でした
着床出血っぽいものはあるものの、生理にならないかヒヤヒヤして何度もトイレ行ってます😭
「陰性」に関する質問
10日の夜中から熱があり39〜40度と高熱で、咳・鼻水も出ています。昨日、小児科でインフルとコロナの検査はしてどちらも陰性でした。今朝は38度と高いものの少しは下がったかなって感じです。 これは普通の風邪んでしょう…
教えてください🙇♀️🙇♀️✨ 生理開始日が5月16日です。 生理不順なので排卵日はわかりません。 今月は6月14日が生理予定日です🩸 性行為したのが6月2日です😌 フライングで、ハイエスターNの検査薬を したのですが…
高温期8日目のフライング検査で陰性でした。 風邪を引いてしまい、風邪薬を飲みたいので早いのを承知でフライングをしてしまいました😭 結果は陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いですか?? フライングで陽性が出た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ、、その出血気になりますね😰
生理来るなら早くきてって思いますよね😭このまま生理こないまま奇跡起こって欲しいです...