お出かけ 最近京都行った方や京都在住の方、どうですか?今月末か来月頭の土日に鉄… 最近京都行った方や京都在住の方、どうですか? 今月末か来月頭の土日に鉄道博物館メインで旅行に行く予定なんですが、やはり外国の方多いですか?寺社なんかはかなり混んでいますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 旅行 博物館 はじめてじゃないママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 匿名 基本的にずっと外国人観光客の方たくさんいます😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 先日、鉄道博物館に行きましたが、京都駅は外国人だらけでした💦 鉄道博物館も外国の方が何人かいましたが、そんなに多くはなかったです💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント