妊娠・出産 今日健診で男の子っぽいけど、ぞうさんは臍の緒の下にあるからもうちょ… 今日健診で男の子っぽいけど、ぞうさんは臍の緒の下にあるからもうちょいはっきり見えたら確定かな?って言われました🐘 私は写った瞬間に、ぞうさん!(笑)ってなったんですが、もしかしたら臍の緒かも…… 皆さんどう思われます? 最終更新:6月11日 お気に入り 男の子 健診 ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳) コメント ままり 男の子に見えます☺️🐘 6月11日 ( ̄^ ̄)ゞ ぞうさんぽいですよね🐘🫣 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ぞうさんぽいですよね🐘🫣